最新公告
1、2020届优秀毕业生名单公示
阅读全文...
首页 队伍建设 职业发展 正文

   

学校召开2014年思想政治工作研究会年会

      为深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列讲话精神,进一步总结和交流我校思想政治教育工作中的成功经验,提高思想政治教育工作队伍理论研究和实践创新能力,2015年1月8日下午,2014年思想政治工作研究会年会在研究生学术报告厅举行。教职工及学生思想政治教育工作研究会理事长、校党委副书记侯延林出席会议。研究会理事成员、全校学生工作干部、获奖论文作者参加了大会。会议由学生思想政治工作研究会副理事长、校研究生处副处长张万敏主持。

      教职工思想政治工作研究会秘书长马金武、学生思想政治工作研究会秘书长张婉莹分别代表各研究会做了年度工作总结,并宣读了优秀理论研究课题和优秀论文表彰决定。

      大会对优秀理论研究课题项目负责人和优秀论文作者以及2013-2014学年大学生思想政治教育精品活动负责人进行了表彰,公布了2014年沈阳药科大学辅导员工作专项研究课题结项评审结果。

      获奖作者代表制药工程学院党委副书记刘玉成、药学院辅导员侯巍、中药学院辅导员王海霞先后进行了大会交流。

      侯延林在讲话中对本届年会理论研究课题及论文的质量给予了高度评价。他指出,思想政治工作与学校的教学科研工作一样,是学校发展的根基,做好思想政治工作非常重要。侯书记引用史书的例子强调思想政治教育工作者要加强学习,多读书,通过学习提升自身境界,坚定理想信念,把思想政治教育工作做的越来越好。