最新公告
1、2020届优秀毕业生名单公示
阅读全文...

 

中国新加坡苏州工业园区领导到我校洽谈合作

2020年1月9日,中国新加坡苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理武星艳、毕业生就业指导中心助理李天一一行来到我校洽谈合作。校党委副书记侯延林会见了工业园区领导,学生处处长安平、招生就业处处长沈伟、研究生院副院长李岩,相关学院党委副书记参加了洽谈。

侯延林副书记首先代表学校对江苏工业园区领导的到来表示欢迎,并从学校的历史沿革、人才培养、学科发展等方面介绍了学校的发展现状,真诚期待学校与园区开展合作。武星艳代表园区感谢学校的热情接待,她表示此次来访的目的是积极推动园区与学校间的深入合作,非常期待今后与学校在学生培养、招才引智等方面深入合作。

 

在随后的洽谈中,武星艳向大家介绍了苏州工业园区从借鉴到创新、从圆融到共赢的绽放,展示了园区的人文环境、产业环境、生活环境,介绍了园区招才引智的政策,表达了园区与学校合作的诚意。双方就奖学金设置、学生社会实践、生产实习、就业发展等方面展开深入交流。双方就学生培养等方面的合作达成初步意向。